skip to main content
CH : 用户管理 : 用户管理 : 添加用户
添加用户
仅超级管理员和管理员可添加用户。
要添加用户,请完成以下步骤:
 
1. 转到 Deep Freeze Cloud 冰点云控制台右上角的 [您的用户名@company.com]。
2. 选择"用户管理。"
3. 单击"添加用户"。
4. 指定下列字段的值:
> 名字
> 姓氏
> 电子邮件
> 站点
> 组 (Deep Freeze 冰点受限管理员,仅远程连接管理员和仅Insight管理员)
> 功能 (管理员)
~ 允许用户管理
~ 允许AD用户管理
~ 管理 Handout
~ 管理 General Settings
~ 管理 Deep Freeze
~ 管理 Deep Freeze Mac
~ 管理 Data Igloo
~ 管理 Software Updater
~ 管理 Anti-Executable
~ 管理 WINSelect
~ 管理 Cloud Sync
~ 管理 Usage Stats
~ 管理 Incident Reporting
~ 管理 Power Save
~ 管理 Anti-Virus
~ 管理映像
~ 管理远程
~ 管理票证
> 操作 (Deep Freeze 冰点受限管理员和教师管理员)
> 标签
> 权限 – 通过下拉列表分配权限。
~ 允许 Deep Freeze 冰点操作 – 该选项仅适用于"仅限远程连接的管理员"。选定后,"仅限远程连接的管理员"能在计算机上执行 Deep Freeze 冰点操作。
~ 允许升级服务 – 该选项仅适用于"仅限远程连接的管理员"。选定后,"仅限远程连接的管理员"能升级计算机的过期服务。启用后,无论策略下的维护模式配置如何,都将执行升级服务。
下表介绍了每类用户角色对应的权限:
 
用户角色
超级管理员
管理员
报告管理员
Deep Freeze 冰点受限管理员
教师管理员
仅远程管理员
微件
是
是
是
是
 
 
管理功能
是
是
 
 
 
 
管理策略
是
可选
 
 
 
 
管理组
是
是
 
 
 
 
升级
是
是
 
 
 
 
删除计算机
是
是
 
 
 
 
报告
是
是
是
 
 
 
工具
是
是
 
 
 
 
我的配置文件
是
是
是
是
是
是
用户管理
是
可选
 
 
 
 
帮助和支持
是
是
是
是
 
 
Deep Freeze 冰点按需
是
是
 
是
 
 
任务管理
是
是
 
是
 
 
我的站点
是
是
 
是
 
 
分发
是
可选
 
 
是
 
远程连接
是
是
 
 
 
是
5. 停用 – 选定后,用户帐户将被停用并无法登录。
6. 单击"确定"。